お問い合わせ・資料請求

昼間生  保護者様
学 校 関 係 者  様

5 月6 日以降の休校(自宅学習)期間の延⾧について

拝啓 日頃は学校教育にご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響に伴う休校が⾧引き、授業再開へのご要望につきましてはご推察する次第です。
さて、昨今報道で県知事発表により県立学校等の休校期間が5 月31 日(日)まで再延⾧することが報じられました。
本校といたしましても安全を第一に捉え、慎重姿勢の方針で学校運営を進めていることから、引続き本校の休校(自宅学習)期間を延⾧することになりました。
つきましては、下記ご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。

休校期間:令和2年5月7日(木)~5月31日(日)※
注 釈:※政府発表、東京都、近隣県、栃木県の状況により期間の短縮延⾧を含みます。

別途、この件につきましては、各学生、保護者様宛に郵送や一斉連絡通知でご連絡させて頂きますので、詳細につきましては通知をご確認お願い致します。

学費面での心配や不安を解消!お気軽にご相談ください。

お問い合わせ・資料請求
体験入学・学校見学