お問い合わせ・資料請求

センスビューティーカレッジ

2021/10/05

入学願書 受付開始致しました

栃木県小山市にある美容学校、センスビューティーカレッジでは、
10月1日より、美容科 昼間課程 入学願書受付中!!

✿入学願書提出方法 2パターンございます
1.簡易書留でご郵送
2.体験入学開催日、もしくは平日に、電話連絡の上 直接ご持参

入学願書や募集要項を持ちでない方は、資料請求頂きますようお願い申し上げます。

また、これからの進路決定の為に、オープンキャンパスへのご参加をおすすめしております。実習がメインになっておりますので、実際の授業がイメージしやすくなっております。
大人気の、みんなが楽しめるオープンキャンパス!!
高校3年生~中学3年生、社会人の皆さんまで、幅広くご参加頂けます♪

オープンキャンパスへのお申し込みは、HPの体験入学お申込みフォーム、または お電話にて受け付けております。

オープンキャンパスに参加できない方の為に、随時、個別の学校見学も受け付けております!!お電話でお問い合わせくださいませ(*^^)v

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

学費面での心配や不安を解消!お気軽にご相談ください。

お問い合わせ・資料請求
体験入学・学校見学